水彩畫框

4開畫框 8開畫框  實木畫框 原木畫框
4開紙張 (54.5 × 39.3cm)    8開紙張 (39.3 × 27.2cm)
 當你的紙張與上方有所不同,只要差距在兩公分以內,我們都可以幫您特別製作,不用額外費用。下單時可在訂單備註欄中註明規格,若紙張大於上方規格則須重新報價。
 畫框製作近二十年,,除了固定規格的上架商品,也承接各種規格畫框的製作,歡迎有需求的朋友訂製。
如何訂製
  • 選擇網站現有商品框樣,提出規格 數量..等需求。
  • 拍攝框樣傳至本站,工廠若有相同樣式則為您製作處理。


A5插畫用框

A5插畫用框

A5規格畫框(15*21cm),適用於插畫小品素描禪繞作品原木(松木)畫框 / 雙層立體卡紙 / 背板 / 透明面板 / 掛繩祖含框尺寸:34*28cm雙層卡紙更立體..

$350

加邊水彩畫框#133

加邊水彩畫框#133

水彩畫框包含透明面板/5cm卡紙/背板/掛繩組加邊可以讓您的作品視野更寬廣而不壓迫,質感加分。畫框顏色由上方選擇..

$0

加邊水彩畫框#232

加邊水彩畫框#232

弧形框樣 寬2.7cm 高2cm樣式有光滑面與抓絲面,依上方圖示所列。非常有質感立體有型且物超所值的商品商品含: 框體/透明面板/卡紙邊/背板/掛環組顏色會依紋路各為不同,以實際框色為準。..

$0

染色系列水彩畫框

染色系列水彩畫框

染色木框系列,不一樣的質感,原木上色 保留木頭紋路。表面紋路為天然所以每個不一樣。水彩/插畫/素描都適用的畫框畫框內含約5公分卡紙邊框體+透明面板+卡紙+背板+掛繩組內圍規格為8開8開紙張 39.3 × 27.2cm4開紙張 54.5 × 39.3cm規格請於選項挑選畫框顏色 : 咖色 / 綠色畫框加卡紙的認知 ..

$0

水彩畫框#225

水彩畫框#225

粗曠與細節兼具的畫框,立體有層次。樸實立體有型的框體,木頭纖維紋路忠實呈現。目前提供四開與八開規格選擇,畫框含5公分卡紙邊。水彩粉彩速寫都適合商品包含: 畫框/透明板/卡紙/背板/掛繩祖本商品為單層卡紙,不含圖片。畫框加卡紙的認知 ..

$0

水彩畫框#337

水彩畫框#337

原木畫框天然紋路每個都不一樣,寬版帶弧度的框形,面寬4.5公分厚度2公分內含5公分卡紙邊四開規格: 54.5*39.3 cm八開規格: 39.3*27.2 cm商品組件: 框體 / 卡紙 / 透明面板 / 背板 / 掛繩祖畫框加卡紙的認知 ..

$0

水彩畫框#451

水彩畫框#451

畫框立體有型.畫框 / 5公分邊卡紙 / 透明板 / 背板 / 掛繩組非常有質感的水彩畫框 . 卡紙加邊畫面不壓迫.更能凸顯主題.不含樣品圖片畫框加卡紙的認知 ..

$0

251加邊水彩畫框

251加邊水彩畫框

松木原木畫框商品含5公分米黃淺色卡紙邊畫框為暖色調.讓整個畫面更為溫暖舒服本站最暢銷的水彩框,適合各種題材,廣受會員喜愛!框形: 平面 / 斜角 請由上方選擇。畫框加卡紙的認知 ..

$0

水彩畫框#252

水彩畫框#252

框體原木抓絲面處理,可以摸到木頭纖維紋路與平面框不同質感。規格: 四開 / 八開  請由上方選擇商品含: 框體/透明面板/5公分卡紙邊/背板/掛繩祖畫框加卡紙的認知 ..

$0

水彩畫框#252黑

水彩畫框#252黑

重質感的水彩畫框表面抓絲紋路處理,平光黑色調,表面不會像其他平面黑框易摩擦起紋路。商品含框體/透明面板/五公分卡紙邊/背板/掛繩祖..

$0

高框內弧水彩畫框

高框內弧水彩畫框

原木弧形畫框 高3.5cm 寬4.5cm厚實有型非常有質感的水彩畫框。規格有四開 、八開兩種,請於上方選項勾選。商品含: 框體 /卡紙(寬度5cm) / 透明面板 / 背板 / 掛繩組..

$0

顯示 1 - 11 / 11 (共 1 頁)